Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ASERMET S.A. DE C.V. (En lo sucesivo ASERMET)

Domicilio: Manuel Sandoval Vallarta No. 215, P. BAJA, Col. Vértice,

C.P. 50120, Toluca, Estado de México.

 

El siguiente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

 

I.- FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

ASERMET y/o el cliente de ASERMET al que haya sido asignado solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad de:

a) Reclutamiento laboral, contratación e inducción.

b) Identificar y conservar un registro de sus Candidatos.

c) Administración de personal.

d) Análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación

e) Integración de expedientes de candidatos.

f) Verificar sus antecedentes penales.

g) Información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud  para la integración de su expediente.

h) Verificar referencias personales y laborales.

i) Contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia.

 

ASERMET podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

 

II. LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información. Mantenemos los datos de nuestros empleados por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, tales como:

a) Compañías matrices, afiliadas, subsidiarias, clientes de ASERMET.

b) Asesores profesionales externos y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, administración de recursos humanos, soporte técnico, tecnologías de la información, Instituciones de crédito para el pago de la Nómina, y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de ASERMET.

 

Asimismo, ASERMET podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, ASERMET no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con ASERMET, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. ASERMET se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

 

III. MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

 

Nuestros empleados podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, presentándose en las oficinas de ASERMET o a través de nuestro correo electrónico: datospersonales@asermet.com.mx  ó  Página WEB: www.asermet.com.mx

 

 

IV. COMUNICACIÓN

 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros empleados directamente en las oficinas de ASERMET o a través de nuestro sitio de internet www.asermet. com.mx

 

Si está usted de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y accede voluntariamente a la aplicación del mismo, para los fines que se indican en su párrafo I, se servirá a firmar el mismo, en señal de conformidad.

 

 

Redes Sociales Contacto
Asermet S.A. de C.V. Derechos Reservados 2014 | Aviso de Privacidad
Manuel Sandoval Vallarta
Col. Vértice, Toluca, México
C.P. 50150 Teléfonos  2777275 2185806
(722)2701585 6244008 6244009